Lesen und Schreiben : Grundlagen - Gausche, Silke (DVV-Rahmencurricula kompakt, 2019)
Das Heft aus der Reihe DVV-Rahmencurricula kompakt zeigt Lehrkräften, wie sie Rechtschreibung verständlich machen und Lesekompetenz schrittweise aufbauen können sowie wie Sie das jeweilige individuelle Lernniveau ihrer Teilnehmenden einschätzen können.