Wissen und Recht : Lesetexte, Alpha-Level 4 - Grimm, Lea, 1970- (DVV-Rahmencurricula kompakt, 2021)
Dieses Heft der Reihe Rahmencurricula Kompakt enthält Texte, mit denen das Lesen trainiert werden kann. Es richtet sich an Personen, die schon recht gut lesen können und die Strategien lernen möchten, um den Inhalt noch besser verstehen zu können. Die Texte aus dem ersten Teil stammen aus dem Magazin GEOlino. Im zweiten Teil sind Texte über echte Fälle vor Gericht.