Prozentrechnen : Unterrichtskonzepte - Grütte, Dagmar (DVV-Rahmencurricula kompakt ;, 2019)
Dieses Heft aus der Reihe DVV-Rahmencurricula kompakt zeigt ein Unterrichtskonzept zur Einführung der Prozentrechnung bei Erwachsenen, denen das Rechnen schwerfällt. Der erste Teil des Unterrichtskonzepts zeigt, wie das Prinzip der Prozentrechnung vermittelt werden kann, der zweite Teil ist anwendungsbezogen.