Flüssig lesen : Lesetexte, Alpha-Level 3 (DVV-Rahmencurricula kompakt, 2021)
Dieses Heft der Reihe DVV-Rahmencurricula kompakt beinhaltet einfache Lesetexte für Personen, die schon gut Wörter und Sätze lesen können und flüssigeres Lesen üben möchten. Sie sind nach Themen und Zielen geordnet.