Auslautverhärtung : Schreibaufgaben, Alpha-Level 3 und 4 : Wald oder Walt? (DVV-Rahmencurricula kompakt ;, 2021)
Dieses Heft der Reihe DVV-Rahmencurricula kompakt enthält Aufgaben, mit denen die Regel von Grund auf gelernt werden kann und dann weiter geübt wird zum Schreiben von Wörtern mit Auslautverhärtung.