Schreiben und Lesen im Beruf : Bedienungsanleitung für Tutorinnen und Tutoren (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2018)
Der Kurs Schreiben und Lesen im Beruf richtet sich vorwiegend an (junge) Erwachsene mit Schriftsprachproblemen. Diese Bedienungsanleitung ist begleitend zum gleichnamigen Online-Kurs der vhs heranzuziehen.