Wie bewerben Sie Ihre Lese- und Schreibkurse? : Online Umfrage (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2017)
Im Jahr 2017 wurde von iChance eine Online-Umfrage zum Thema "Wie bewerben Sie Ihre Lese- und Schreibkurse?" durchgeführt. Die kurze Übersicht bietet eine Auswahl der wichtigsten Erkenntnisse, aus denen das Projekt neue kostenlose Werbematerialien entwickelt wurden.