Rechnen: DVV-Rahmencurriculum : Praxismaterial - Aufgaben zur Prozentrechnung: Themenbereich Ökonomische Grundbildung (Deutscher Volkshochschul-Verband, 2017)
In dieser Aufgabenserie werden fünfzig Aufgaben zur Einführung in die Prozentrechnung mit dem Themenschwerpunkt Ökonomische Grundbildung vorgestellt. Sie sind in Anlehnung an das Kapitel 17.5 des DVV-Rahmencurriculums Rechnen in fünf Teilbereiche unterteilt und werden fortlaufend schwieriger. Die Materialien bestehen immer aus den folgenden Komponenten: Aufgabenblätter und Lösungen inklusive Teillösungen sowie didaktische Hinweise.