Rechnen : DVV-Rahmencurriculum - Meyerhöfer, Wolfram (Deutscher Volkshocschul-Verband e.V., 2017)
Das Rahmencurriculum Rechnen des Deutschen Volkshochschul-Verbands liefert eine systematische Grundlage für Rechenkurse in Weiterbildungseinrichtungen. Es führt Lehrkräfte in den Anfangsunterricht mit Erwachsenen ein. Das DVV-Rahmencurriculum Rechnen soll Impulse für den Ausbau des elementaren Rechenunterrichts in Weiterbildungseinrichtungen geben.