Metallverarbeitung : DVV-Rahmencurriculum Schreiben und Lesen (Deutscher Volkshochschul-Verband, 2017)
Diese Materialsammlung zum Thema Metallverarbeitung vereint Aufgabenblätter und dazugehörige Lösungen.