Lese- und Schreibschwierigkeiten bei (jungen) Erwachsenen : Informationen für Fachkräfte in Einrichtungen der Arbeits- und Ausbildungsförderung (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Der Reader/Leitfaden liefert umfassende Informationen zum Themenfeld Lese- und Schreibschwierigkeiten bei (jungen) Erwachsenen in Maßnahmen der Arbeitsförderung und gibt einen Überblick über vorhandene (Lern-)Materialien. Er dient zudem als Reader zum Workshop „Beschäftigungsorientierte Lese- und Schreibförderung initiieren und begleiten".