Alphabetisierung mit dem Smartphone? : Apps für geflüchtete Menschen - Kalkan, Özcan (2016)
Apps auf Smartphones können geflüchtete Menschen in Deutschland bei den ersten Schritten und beim Erlernen der deutschen Sprache unterstützen. Im Artikel werden fünf Apps aufgezeigt, die sich die Alphabetisierung zum Ziel gesetzt haben.