Grundkompetenzen in der Bäckerei : für Mitarbeitende, für die ihre Arbeit mehr als nur das tägliche Brot ist (Arbeit und Leben Hessen, 2019)
Das Qualifizierungsbeispiel ist ein kurzes themenbezogenes Curriculum für eine Bäckerei. Es wurde entwickelt, um die Mitarbeitenden der Bäckerei bei einer schnelleren und effizienteren Kommunikation im hektischen Arbeitsalltag zu unterstützen.