Telefontraining für Beschäftigte in der Gebäudereinigung : WISAG, Objekt: Möbelgeschäft (Arbeit und Leben Hamburg, 2018)
Das Qualifizierungsbeispiel ist ein kurzes themenbezogenes Curriculum einer Gebäudereinigungsfirma. Es reagierte auf den Bedarf der Mitarbeitenden, da sie sich unsicher und überfordert bei der Telefonkommunikation fühlten.