Berufsbezogenes Deutsch in der Pflege : (stationäre Pflegeeinrichtung, Hamburg) (Arbeit und Leben Hamburg, 2018)
Das Qualifizierungsbeispiel ist ein kurzes themenbezogenes Curriculum einer stationären Pflegeeinrichtung aus Hamburg, das die Kursteilnehmenden dabei unterstützen soll, Sicherheit bei dem Verfassen von Pflegeberichten und Protokollen zu gewinnen.