Arbeitsplatzbezogene Schulung "Schreiben im Pflegeberuf" : Curriculum für die Durchführung (Arbeit und Leben Sachsen e.V., 2014)
Das Curriculum der Basiskom und der Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Lebens Sachsen e.V. zeigt den Hintergrund sowie ein detailliertes Vorgehen, inklusive Methoden und Medien, zum Thema "Schreiben im Pflegeberuf".