Curriculum Finanzielle Grundbildung - Mania, Ewelina (Deutsches Institut für Erwachsenenbildung, 2019)
Das im Projekt CurVe II entwickelte Curriculum zur Finanziellen Grundbildung wird in dieser 37-seitigen Broschüre offengelegt. Neben den Zielen und dem didaktischen Konzept des Curriculums werden konkrete Einsatzmöglichkeiten und Planungshilfen dargestellt, sowie eine Übersicht über alle Curriculum-Materialien geboten.