Curriculum Finanzielle Grundbildung : Hinweise für Lehrende - Kurzfassung (Deutsches Institut für Erwachsenenbildung, 2019)
Das Curriculum Finanzielle Grundbildung leitet zur Planung und Durchführung von Lernangeboten im Bereich Alphabetisierung und Grundbildung an. Ausgehend von alltäglichen Kompetenzanforderungen im Umgang mit Geld stehen Materialsets für die Gestaltung von Lehr-/Lernprozessen zur Verfügung. Diese kompakte Übersicht soll Lehrenden bei der Implementation des Curriculums helfen.