Arbeitsplatzbezogene Schulung im Transportwesen "Dokumentation von Verkehrsunfällen" : Curriculum für die Durchführung (Arbeit und Leben Sachsen e.V., 2014)
Das Qualifizierungsbeispiel zeigt mittels eines Detailplans eine Schulung, die Teilnehmende dazu befähigt, Verkehrsunfälle mittels der im Unternehmen angewandten Formblätter sachgerecht zu dokumentieren.