Case Study Kreis Oberstufenzentrum Max-Taut-Schule : Web Based Training (WBT) zur Schulung von Grundbildungskompetenzen in der Gebäudedienstleistung : eVideo - Gebäudedienstleistung (Arbeit und Leben - DGB/VHS, Landesarbeitsgemeinschaft Berlin e.V., 2018)
Diese Case Study gibt einen Überblick, wie eVideo Gebäudedienstleistung am Oberstufenzentrum Max-Taut-Schule für Auszubildende in der dualen Ausbildung in dieser Branche genutzt wurde. Es wird darauf gezielt, Anregungen für die erfolgreiche Einbindung und Nutzung von eVideo näherzubringen.