Case Study Lerncaé Deutsch & PC - Grundbildungszentrum Potsdam : Web Based Training (WBT) zur Schulung von Grundbildungskompetenzen : eVideo - Logistik & eVideo - Hotel & Gastgewerbe (Arbeit und Leben - DGB/VHS, Landesarbeitsgemeinschaft Berlin e.V., 2018)
Diese Case Study gibt einen Überblick, wie die eVideos Logistik und Gastgewerbe im Lerncafé Deutsch & PC des Grundbildungszentrums Potsdam genutzt werden. Es wird darauf gezielt, Anregungen für die erfolgreiche Einbindung und Nutzung von eVideo näherzubringen.