Arbeitsorientierte Grundbildung umsetzen : Bundesweite Praxis in BasisKomPlus (Arbeit und Leben DGB/VHS, 2019)
Die Publikation zum Projekt BasisKomPlus zeigt mit Interviews und Praxisberichten, wie berufliche und gesellschaftliche Handlungsfähigkeit miteinander verbunden werden und die Persönlichkeitsentwicklung insgesamt gestärkt wird.