Dokumentation der überregionalen Tagung "Der Betrieb als Lernort für Beteiligung und Engagement“ am 06.12.2017 in Düsseldorf (Arbeit und Leben DGB/VHS, 2017)
Die Dokumentation der Tagung politischer und sozialer Bildungsarbeit fasst die Fragen zusammen, wie auch der Betrieb Lernort für Mitbestimmung und Demokratie werden kann sowie die Diskussion um politische Grundbildung im lebensweltlichen Kontext.