Kommunikation in der Lagerlogistik (Arbeit und Leben in Bayern gGmbH, 2017)
Das Qualifizierungsbeispiel ist ein kurzes themenbezogenes Curriculum eines international tätigen Logistikunternehmens, das folgende Kompetenzen der Grundbildung fördert: Rückmeldungen zu geben, Meldungen zu Aufgaben zu geben, auf E-Mails zu reagieren und die Kommunikation mit der Standortleitung sicherzustellen.