Kommunikationskurs für Aufzugsmonteure (Arbeit und Leben in Bayern gGmbH, 2019)
Das Qualifizierungsbeispiel ist ein kurzes themenbezogenes Curriculum um der fehlerhaften Erstellung von Arbeitsprotokollen entgegenzuwirken.