Arbeitsorientierte Grundbildung (AoG) in Deutschland : Überblick und Perspektiventwicklung (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2020)
Der Bericht bietet einen Überblick über arbeitsorientierte Grundbildung (AoG) in Deutschland und gibt Impulse für eine Perspektiventwicklung. Neben u.a. einer tabellarischen Übersicht der AoG-Strukturen in den 16 Bundesländern, verweist er ebenso auf regionale Fallstudien und qualitativen (mehrperspektivischen) Interviews mit Akteuren und Akteurinnen der AoG.