Wege in die Betriebe : Lernbedarfe in einfachen Tätigkeiten und Grundbildung als Element betrieblicher Personalentwicklung - Abraham, Ellen (2009)
Der Beitrag geht den Fragen nach, welche Kompetenzen und Qualifikationen im untersten Segment des Arbeitsmarktes erforderlich und welche Lernangebote geeignet sind, um diese zu erwerben und auch geringer Qualifizierte für lebensbegleitendes Lernen zu ermutigen.