Financial literacy in Ireland, England and Scotland : a comparative analysis of policy, practice, access and engagement - Sellers, Daniel (texte.online, 2015)
Dieser englischsprachige Bericht bietet Beispiele in verschiedene nationale Strategien, Programme und Projekte im Bereich der finanziellen Grundbildung. Die verschiedenen Herangehensweisen sollen in diesem Bericht verglichen werden, woraus abschließend Empfehlungen für die zukünftige Arbeit im Bereich der finanziellen Grundbildung in Deutschland entwickelt werden.