[Zusätzliche Aufgaben] (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2015)
Bei dem Dokument handelt es sich um weitere Aufgabenblätter zu jeder der 42 Rechtschreib-Kompetenzen des DVV-Rahmencurriculums, Alpha-Levels 1 bis 4. Mit diesen zusätzlichen Aufgabenblättern kann der Ordner "DVV-Rahmencurriculum Schreiben" erweitert werden.