Einfach besser! : Tipps zum verständlichen Schreiben (DGB Bildungswerk BUND e.V., 2016)
Grundlegende Tipps zum verständlichen Schreiben hinsichtlich Textaufbau, Layout, Satzbau und Wortwahl. Es soll helfen, schriftliche Informationen zu Arbeitsschutz, Schulungen, Betriebsräten und sonstigen zentralen Alltagsbegegnungen beim Arbeitsplatz durch die Verwendung einfacher Sprache Allen zugänglich zu machen.