Schriftkompetenz und Migration (DGB Bildungswerk BUND, 2016)
Informationsbroschüre mit Daten und Fakten zu funktionalem Analphabetismus in Deutschland, dass die Herkunftssprache der gering literalisierten Erwachsenen mit in den Blickt nimmt und offenlegt, dass Funktionaler Analphabetismus kein Migrationsproblem ist, jedoch Migrant*innen überproportional betroffen sind.