Schriftkompetenz in der Arbeitswelt (DGB Bildungswerk BUND, 2016)
Das Merkblatt zur Schriftkompetenz in der Arbeitswelt führt anhand Statistiken auf, in welchen Berufsgruppen der Anteil der Menschen, die nicht ausreichend lesen und schreiben können, höher ist als in anderen.