MENTO-Basisqualifizierung für Mentor_innen (DGB Bildungswerk BUND, 2016)
Die kompakte Übersicht thematisiert die Relevanz von Mentoring und die Aufgabe als Mentor*in. In einer knappen Übersicht werden die wichtigsten Punkte zur MENTO-Basisqualifizierung für Mentor_innen zusammengefasst.