Beteiligen und Bilden in der Produktion : die Umsetzung eines betrieblichen Grundbildungsprojektes für an- und ungelernte Produtionsmitarbeitende bei der FIEGE Logistik Stiftung & Co. KG : Prozesse - Erfahrungen - Empfehlungen - Dombrowski, Jörg, 1970- (Bundesarbeitskreis Arbeit und Leben, 2017)
Die Broschüre erläutert am Beispiel eines Grundbildungsprojektes beim Logistik Unternehmen FIEGE Rheinland-Pfalz die Prozessschritte zur Implementierung arbeitsorientierter Grundbildung.