Wie wirkt Grundbildung? : eine Zwischenbilanz des Projekts eVideoTransfer - Lüdtke, Michael; Lüdtke, Michael; Schulz, Björn; Schulz, Björn (Arbeit und Qualifizierung, 2018)
Die Fachschrift fasst die Ergebnisse nach drei Jahren im Projekt "eVideo Transfer" zusammen. Neben einem politischen Blick auf die AlphaDekade werden vier Themenfelder thematisiert: die Grundbildung und Wirkungsmessung, Evaluationen rund um das Projekt eVideo Transfer, das eVideo im Praxistest, sowie ein Ausblick auf die die betriebliche Weiterbildung.