Deutsch unterrichten : Bedienungsanleitung für Tutorinnen und Tutoren (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2020)
Diese Bedienungsanleitung bietet einen guten Einstieg in digitale Kurse mit einem Überblick über alle wichtigen Funktionen. Die Online-Materialien sind flexibel einsetzbar und helfen dabei, die Lernaktivitäten der Teilnehmenden nachzuvollziehen und zu steuern.