Arbeitsplatzbezogene Schulung "Kettensägen Grundkurs Plus" (Arbeit und Leben Sachsen, 2012)
Die arbeitsplatzbezogene Schulung der Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Leben Sachsen im Projekt BasisKom bietet neben einem Detailplan zum Kettensägen Grundkurs auch organisatorische Dokumente wie ein Anmeldeformular und eine Teilnehmendenbescheinigung.