Arbeitsplatzbezogene Schulung im Bauwesen "Aufmaß und Arbeitsdokumentation" (Arbeit und Leben Sachsen, 2012)
Die Schulung der Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Leben Sachsen im Projekt BasisKom zeigt einen Detailplan zum Thema "Aufmaß und Baudokumentation" und beinhaltet auch Arbeitsblätter.