Betrieblicher Partner werden (DGB Bildungswerk BUND, 2016)
Zweiseitige, kompakte Infobroschüre für Unternehmen über Kooperationsmöglichkeiten im Projekt MENTO, welches sich an alle interessierten Betriebe (kleine, mittelständische Unternehmen sowie gleichermaßen Konzerne, gewerkschaftliche Organisationen und öffentliche Verwaltungen), um Menschen mit Grundbildungsbedarf am Arbeitsplatz zu unterstützen. Wie wird man Kooperationsbetrieb? Welche Chancen gibt es für mein Unternehmen? Welche Erwartungen werden an mein Unternehmen gestellt?