Wer ist wer? : Figuren aus den Kursen "Schreiben" und "Rechnen" (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2019)
Wer ist wer im vhs-Lernportal? Die Broschüre enthält Informationen zu den Figuren aus den Kursen "Schreiben" und "Rechnen" mit illustrierten Graphiken und kurzen, einführenden Texten.