Wer ist wer? : Figuren aus dem Bereich "Schulabschluss" (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2019)
Wer ist wer in Tankstelle oder Hotel? Die Broschüre hilft mit illustrierten Bildern der Protagonist*innen, die Figuren aus dem Kurs zum Nachholen des Schulabschlusses kennenzulernen.