Basiswissen Betriebsrat (DGB Bildungswerk BUND, 2016)
Die Broschüre des Projektes MENTO informiert in einfacher Sprache rund um das Thema Betriebsratswahl. Es werden folgende Fragen thematisiert: Wie ist der Betriebsrat aufgebaut? Haben alle Betriebe einen Betriebsrat? Ist Betriebsrat etwas anderes als Gewerkschaft? Was sind die Aufgaben eines Betriebsrats? Welche Rechte hat der Betriebsrat?