Bildungsurlaub nutzen (DGB Bildungswerk BUND, 2016)
Grundlegende Informationen in einfacher Sprache rund um das Thema Bildungsurlaub. Es werden Fragen thematisiert wie: Was ist Bildungsurlaub? Wieso Bildungsurlaub nutzen? Welche Angebote gibt es? Wie komme ich an Bildungsurlaub? In welchem Bundesland gibt es Bildungsurlaub?