Bildungszeit nutzen (DGB Bildungswerk BUND, 2016)
Grundlegende Informationen in einfacher Sprache rund um das Thema Bildungszeit. Es thematisiert Fragen wie: Was ist Bildungszeit? Wieso Bildungszeit nutzen? Welche Angebote gibt es? Wie komme ich an Bildungszeit? In welchem Bundesland gibt es Bildungszeit?