Fortbildungen für Mentor_innen (DGB Bildungswerk BUND, 2016)
Nach der Mentor*innen-Qualifizierung steht ein Fortbildungsangebot offen, um die Kenntnisse um die Themen Grundbildung und Alphabetisierung zu erweitern und zu vertiefen. Die Informationsbroschüre zeigt die zwei Zusatzqualifikation auf: Zusatzqualifizierung betriebliche Netzwerkarbeit und Zusatzqualifikation Lernbegleitung.