Arbeitsplatzorientierte Grundbildung in der Pflegehilfe : eine Übersicht zu Projekten und Produkten der AlphaDekade - Badel, Steffi; Badel, Steffi; Hüttner, Aneli; Hüttner, Aneli; Löbsin, Annika; Löbsin, Annika; Richter, Patrick; Richter, Patrick; Ryssel, Regina; Ryssel, Regina; Schüle, Lea; Schüle, Lea (Humboldt-Universität zu Berlin, 2016)
Diese Broschüre gibt einen Überblick über die erstellten Produkte der geförderten Projekte im Rahmen der AlphaDekade, die sich auf den Bereich der Pflegehilfe konzentrierten und sich zum Ziel gesetzt haben, durch die Entwicklung von Lehr- und Lernmaterialien bzw. passgenauen Curricula das Grundbildungsniveau und die Lese- und Schreibfähigkeiten Erwachsener zu verbessern.