Funktionaler Analphabetismus in Deutschland : Ursachen und Hintergründe : Erkennen und Ansprechen von Menschen mit Problemen beim Lesen und Schreiben (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2016)
Die kompakte Aufklärungsbroschüre vermittelt die wichtigsten Fakten zum funktionalen Analphabetismus sowie zu den Ursachen und Hintergründen. Die Broschüre gibt Hinweise zum Erkennen und Ansprechen von Betroffenen und liefert entsprechende Hilfs- und Unterstützungsmöglichkeiten.