Checkliste zum Erkennen geringer Literalität bei Erwachsenen (AWO Bielefeld, 2018)
Diese Checkliste hilft dabei, geringe Literalität bei Erwachsenen zu erkennen. In verschiedenen Blöcken werden verschiedene Hinweise gesammelt, um geringe Literalität zu erkennen - wie beispielsweise Besonderheiten bei der mündlichen oder schriftlichen Kommunikation.