Grundbildung Kompakt (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
"Grundbildung kompakt" bietet einen Überblick über sämtliche Lern- und Lehrangebote des DVV zu den Themen Grundbildung und Alphabetisierung. Die Broschüre ist in die drei Kapitel - Wissen, Unterrichten und Qualifizieren - gegliedert, sodass je nach Interesse direkt und ohne große Umwege alle Inhalte schnell gefunden werden. Die Broschüre richtet sich an Kurs- und Fachbereichsleitungen, Planer*innen und Interessierte, die mehr zum Thema Grundbildung erfahren möchten.