Gütesiegel : Grundbildung für den Arbeitsplatz (Institut der Deutschen Wirtschaft Köln e.V. (IW), 2020)
Die 2020 erschienene Broschüre soll betriebliche Akteure für ein Gütesiegel für betriebsnahe Angebote der arbeitsplatzorientierten Grundbildung sensibilisieren. Das Gütesiegel soll zur Qualitätssicherung der Bildungswerke der Wirtschaft im betrieblichen Weiterbildungssegment der arbeitsplatzorientierten Grundbildung beitragen.